Эдилсон-младший дважды поднимался на подиум на PokerStars

Эдилсон-младший дважды поднимался на подиум на Pok...

В среду, 18 числа, у гриндеров страны случился очередной напряженный этап в Bounty Builders Series. Эдилсон-младший был в шаге от титула в турнире 33-H: $530 NL Hold’em Bounty Builder HR SE, выиграв $9,304.

Эдилсон на этом не остановился. В Событии 36: $109 NL Hold’em 8-Max Freezeout владелец счета Dangerzinn выиграл бронзовую медаль и забрал домой дополнительно $4,768. В том же турнире чемпионом стал Адни Дамасцено, заработавший $10,583.

В турнире 33 – L: $55 NL Hold’em Mini Bounty Builder HR SE “RONIcomede” занял второе место из 3178 участников, заработав бразильцам $11 297.

В турнире 38: $109 NL Hold’em 8-Max Fenomeno SE Робсон Васим замыкает подиум. Он заработал 10 743 доллара, победив 258 соперников.

Маркос «marquinhosss» Чайбан также выиграл турнир 37: $33 по безлимитному холдему на 8 человек с глубоким стеком и выигрышем $10 324. Всего в турнире приняли участие 2929 игроков.

Эдилсон-младший дважды поднимался на подиум на Pok...


Поделиться:

Comments (3)

  • Anfisa.eliseeva

    Этот текст описывает успехи гриндеров в различных покерных турнирах. Они показали впечатляющие результаты, заработав большие суммы денег и заняв призовые места. Всего в турнирах приняли участие тысячи игроков, что делает их достижения еще более значимыми.

  • Данный текст сообщает о успехах бразильских игроков в серии турниров по покеру Bounty Builders Series. Они заняли призовые места и заработали значительные суммы денег, что свидетельствует о их способности и умении в этой игре. Это подтверждает рост популярности и уровня мастерства покеристов из Бразилии.

  • Panfilov.adam

    Данный текст описывает успехи гриндеров в турнирах Bounty Builders Series. Они смогли занять призовые места и выиграть значительные денежные суммы. Это свидетельствует о их высоком уровне игры и профессионализме.

Leave a Reply

© Все права защищены.