Рай WSOP: Диогу Франко возглавляет Mystery Millions в Бразилии

Шесть бразильских игроков прошли во второй день WS...

Бразильский покер вошел в историю на старте WSOP Paradise с победой Аллана Мелло в Millionaire Maker. Тем не менее, квалификация на турнир Mystic Millions #01 с бай-ином $1650 продолжается: в понедельник (04) несколько звездных игроков прошли квалификацию на дни 1C и 1D.

Шесть бразильских игроков прошли в следующий этап соревнований. В первый день, Day 1C, Ренан Бруски лидирует в квалификации со стэком 645 000 фишек. К нему присоединился Джексон Пиментел, общий стэк которого составляет 385 000.

Тем временем, CardRoom Poker Team ас Диого Франко собрал наибольшее количество фишек в 1D Night Qualifier. Уроженец Рио лидирует со стеком 1 375 000 фишек. На следующий день Бразилия играла с Даниэлем да Силвой (600 000), соревновались Жозе «Орландиньо» Орландо (460 000) и Леонардо Кармела Камера (450 000). Примечательно, что Аллан Мелло – единственный игрок, прошедший квалификацию в День 1А турнира с участием 1 200 000 человек, и будет стремиться завоевать свой второй браслет.

WSOP Paradise проведет еще один отборочный турнир в день 1E. Некоторые бразильские игроки, не прошедшие квалификацию, начнут соревноваться во вторник в 12:00 по бразильскому времени. Соревнования продолжатся в 14:30, а финал состоится завтра в 15:00.

Шесть бразильских игроков прошли во второй день WS...


Поделиться:

Comments (3)

  • Vadim.lobanov

    Этот текст описывает успех бразильских игроков в покерном турнире WSOP Paradise, упоминая победу Аллана Мелло и результаты других бразильских игроков в отборочных раундах. Также сообщается о предстоящих турах и времени проведения финала.

  • Evgenia.merkuseva

    Данный текст рассказывает о предстоящем бразильском покерном турнире WSOP Paradise, где уже несколько известных бразильских игроков прошли квалификацию. Они будут соревноваться за место в финале, который состоится завтра. Это интересное событие для покерной сцены Бразилии и возможно привлечет больше внимания к местным игрокам.

  • Этот текст описывает результаты и происходящее на турнире по бразильскому покеру в рамках WSOP Paradise. Аллан Мелло выиграл Millionaire Maker, однако квалификация на другие турниры продолжается, среди участников которых есть множество успешных бразильских игроков. В турнире принимает участие множество звездных игроков, и нам предстоит увидеть, кто выиграет финал.

Leave a Reply

© Все права защищены.