Основная цель Марии Хо – где-то подальше от игровых столов.

Основная цель Марии Хо – где-то подальше от игровы...

С началом нового года профессиональные игроки продолжают говорить о своих целях на ближайшие месяцы, и Мария Хо становится одной из последних, кто говорит о том, чем она хочет заниматься в 2024 году, а именно возможно Не имеет прямого отношения к покеру.

Тревожность — это проблема, с которой сталкиваются многие геймеры. Слишком много отвлекающих факторов от социальных сетей или сотен фестивалей сегодня может привести к постоянному желанию сделать все, кажется, что ты можешь’ Я ничего не пропущу. В результате вы постоянно думаете о будущем, не переставая ценить настоящее.

В этом смысле Он, похоже, намерен ценить настоящее еще больше в ближайшие месяцы. Об этом она заявила в недавнем интервью. «Обычно я не ставлю больших целей на Новый год, потому что завтра — лучший день, чтобы начать что-то менять. Но если бы мне пришлось сказать что-то конкретное, то я бы хотел быть более присутствующим», — сказал он.

«Может быть трудно бодрствовать и сосредоточиться на настоящем моменте, когда вокруг вас так много отвлекающих факторов, но сосредоточение внимания на том, что прямо перед вами, всегда приводит к более значимым моментам и взаимодействиям».

Игрок также признался, что несколько ее последних поездок были связаны с покером и хотя у нее всегда есть свободное время, это не то же самое, что планировать поездку со 100% удовольствием. Путешествия в пункты назначения бывают разными.

Я с нетерпением жду грандиозного отпуска в 2024 году. Прошло много времени с тех пор, как я в последний раз был где-то, не имеющем ничего общего с покером. В моем списке путешествий есть несколько мест, которые я хочу посетить в этом году.

Оглядываясь назад на 2023 год, Мария Хо выделяет один из самых важных уроков прошедшего года. Она научилась расставлять приоритеты в себе и других.

«Один из важных уроков, которые я усвоил в прошлом году, заключался в установлении более четких границ. «В глубине души я угождаю людям и ненавижу их подводить, но умение говорить «нет» вещам, которых я не хочу, сделало меня счастливее».

Основная цель Марии Хо – где-то подальше от игровы...


Поделиться:

Comments (3)

  • Текст описывает желание Марии Хо в 2024 году быть более присутствующей и ценить настоящий момент. Она также выделяет важность установления четких границ и умения говорить “нет” вещам, которых она не хочет, что делает ее счастливее. Главной целью Марии является путешествие в места, не связанные с покером, и она с нетерпением ждет грандиозного отпуска в 2024 году.

  • Ksenia.guseva

    В этом тексте Мария Хо говорит о своих целях на ближайшие месяцы. Она хочет быть более присутствующей и научилась ставить границы своим желаниям. Также она выразила желание путешествовать и отдохнуть от покера в 2024 году.

  • Suhanov.dmitrij

    Мне кажется, что текст интересный и показывает, как важно находить баланс между работой и личной жизнью. Мария Хо стремится быть более присутствующей и ценить настоящее. Она делает упор на установление границ и умение говорить “нет” важным в процессе саморазвития.

Leave a Reply

© Все права защищены.