Местре Филипе вошел в КСОП Рио пешком и уехал на машине.

Местре Филипе вошел в КСОП Рио пешком и уехал на м...

Азарт Королевской серии покера под управлением GGPoker вернулся в среду с KSOP Rio, знаковым первым бразильским покерным турниром, названным в мире трофей: Местре Филипе, ставший победителем Турнира Топ-36 – эксклюзивного мероприятия для лучших игроков финального этапа.

Инаугурационный финальный стол KSOP Rio 2023.

Филипе не новичок в победах и уже зарекомендовал себя в предыдущих встречах, в том числе выиграл турнир KSOP Iguaçu Mystery Bounty Tournament и достиг 36-го уровня.

Финальный стол топ-36 рейтинга полон напряжения и волнения: Местре Филипе заключил сделку с ICM на четырех человек. За свои стратегические способности бразилец был назван чемпионом и награжден 16 550 реалами (3500 долларов США) и автомобилем 0 км. Среди других известных игроков на подиуме были Гильерме Шаммас, Федерико Тур и Андрес Киньонес.

«На самом деле это действительно здорово» Мы заключили сделку с ICM, и я думаю, что это хорошо для всех. — сказал чемпион, въезжая и выезжая из отеля Sheraton Rio на новенькой машине.

Конечная позиция

Первое место Фелипе Мастер – 16 550 реалов 2° Гильерме Шаммас — 14 420 реалов (3 000 долларов США)3° Тур Федерико — 12 800 реалов (2600 долларов США)4-е место Андрес Киньонес — 12 230 реалов (2200 долларов США)

КСОП в Рио-де-Жанейро продлится до пятницы 11-го. Серия будет включать 49 гонок и гарантированный призовой фонд в размере 10 миллионов реалов

Местре Филипе вошел в КСОП Рио пешком и уехал на м...


Поделиться:

Комментарий

  • Arkadij.vinogradov

    Этот текст описывает возвращение азарта Королевской серии покера с турниром в Рио-де-Жанейро. Филипе стал победителем турнира Топ-36, заключив сделку с ICM. Помимо денежного приза, он также получил новую машину.

Добавить комментарий

© Все права защищены.