Жоан Симау показал два подиума на GGPoker

Жоан Симау показал два подиума на GGPoker

В воскресенье, 28 числа, звездный игрок Жоан Симау вновь оказался в центре внимания на GGPoker. В турнире Sunday HR Omaholic Bounty за $1 050 он издал чемпионский клич и забрал домой $26 975.

На этом Жуан не остановился. В турнире Bounty Hunters Very Big Game за $2 100 он стал серебряным призером и получил еще $24 986.

В Главном событии Bounty Hunters Sunday за $54 “Cseguramalandro” занял второе место в поле из 15 213 участников, что принесло ему $29 580.

В турнире Sunday Big Game с призовым фондом $215 Родриго “NapoleOFF” Соллеро был в одном выбывании от титула и получил $28 252. Фернандо Олимпио выбыл в трех руках и получил $24 251.

Реджис “AnimalRaro” Кардосо, тем временем, получил $26 754 за четвертое место в $105 Sunday Showdown. В чемпионате приняли участие 12 028 игроков.

Жоан Симау показал два подиума на GGPoker


Поделиться:

Comments (2)

  • Этот текст описывает выдающиеся достижения разных игроков в турнирах по покеру на GGPoker. Они показали отличные результаты и заработали приличные суммы. Участие в таких турнирах требует определённого уровня мастерства и удачи.

  • Matveev.stanislav

    Этот текст описывает успехи профессиональных игроков в покер на площадке GGPoker. Им удалось выиграть значительные суммы в различных турнирах, что свидетельствует о их высоком уровне мастерства. Участие в таких соревнованиях требует не только удачи, но и стратегического мышления и опыта.

Leave a Reply

© Все права защищены.