В покере все еще есть мягкие игры, которые можно эксплуатировать.

В покере все еще есть мягкие игры, которые можно э...

Хотя мы переживаем так называемый Второй покерный бум с рекордными турнирами, многие считают, что покер — это дисциплина, которую нельзя использовать так же, как раньше и Мягкая игра исчезла.

Уже недостаточно просто сидеть сложа руки играть тайтово и делать большие ставки, чтобы нарастить свои фишки. Непрерывное обучение и адаптация к новым технологиям обучения — это факторы, которые следует учитывать, если вы хотите быть прибыльным и прибыльным в долгосрочной перспективе.

Дара О’Кирни

Несмотря на мрачные перспективы, Дара О’Кирни

Still делится ценными советами по выбору столов в живых и онлайн-турнирах

В покере все еще есть мягкие игры, которые можно э...


Поделиться:

Comments (2)

  • Molcanova.immanuil

    Этот текст говорит о том, что покер сейчас требует большего, чем просто удача и агрессивные ставки. Для успеха нужны постоянное обучение и адаптация к новым технологиям. Дара ОКирни предлагает ценные советы для выбора столов в различных турнирах.

  • Oksana.kuzmin

    Думаю, текст указывает на то, что покер в настоящее время требует больше стратегии и непрерывного обучения для достижения прибыли. Присутствие новых технологий и адаптация к ним также являются ключевыми факторами успешности. Дара О’Кирни предлагает ценные советы по выбору столов в живых и онлайн-турнирах, вопреки неоптимистичным перспективам.

Leave a Reply

© Все права защищены.